Empadão de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:2 ovos1 xícara de leite1 xícara de farinha de trigo1 e 1/2 colheres (sopa) de queijo ralado1 colher (sopa) de azeite de oliva1 colher (sopa) de fermento1 colher (chá) rasa de salRecheio:1 lata de sardinha1/2 tomate picado1/2 cebola picada1/2 pimentã
Como fazer
  1. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada Machuque com um garfo as sardinhas e misture com os outros ingredientes do recheio Coloque por cima da massa e despeje o restante dela Cubra todo o recheio Decore com rodelas de tomate e cebola, e se desejar, azeitonas Leve ao fogo médio por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas de Peixes, Azeite de oliva, Brasileira, Queijo ralado, Azeitona, Sardinha, Receitas Salgadas, Sardinha em lata, Tortas Salgadas, Salgadinhos, Lanches, Peixe, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei


muito bommmmmmmmm

marcella - em 22/08/2010
Vídeos - Como Fazer