Empadão de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Empadão de Queijo Massa: - 500g de farinha de trigo - 250g de margarina - 1 pitada de sal.
  2. Misturar com as mãos até formar massa homogênea,se ficar muito seca colocar um pouco mais de margarina.
  3. Recheio: - 250g de queijo minas - 2 ovos inteiros - 1 lata de creme de leite - pitada de sal - parmesão raladoopcional e a gosto Bater tudo no liquidificador.
  4. Montagem:Esticar a massa e cobrir um tabuleiro grande,não é necessário untar.
  5. Colocar o recheio por cima e levar ao forno médio pré-aquecido.
  6. Assar até ficar ligeiramente dourada por cima.
  7. Obs:É muito leve e saborosa,além de fácil de fazer.
  8. Pode ser utilizada como entrada, acompanha bem saladas e assados.
  9. Bom Apetite! Em tempo:se quiser menos calorias substitua a margarina e o creme de leite tradicionais, por light,pois não haverá diferença.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana
Tags: Tortas Salgadas, Azeitona, Brasileira, Culinária Popular, Lanches, Salgadinhos, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boa!


O recheio de queijo fica realmente delicioso, mas acho que fica faltando alguma coisa em relaçao a massa: ficou um pouco seca...De qualquer forma o pessoal aqui em casa aprovou!

Graziela - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer