Empadão de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadão de queijo
Empadão de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 gr. de margarina
  • 1 gema
  • sal
  • 2 x. de trigo
  • Recheio
  • 700 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 gr. queijo parmezão ralado
  • 250 gr. queijo de minas
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleavel.
  2. Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removivel ou pirex e fazer uma empada de queijo Grande, ou forminhas e fazer empadinhas de queijo, nao precisa untar.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
  2. Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio.
  3. Leve para assar em forno pre aquecido 180ºC.
  4. ,asse por uns 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Lanches, Queijo minas, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Brasileira, Queijo, Sal, Azeitona, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer