Empadão de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr. de margarina
  • 1 gema
  • sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • 700 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 gr. Queijo parmezão ralado
  • 250 gr. queijo de minas
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misturar bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleavel.
  2. Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removível ou pirex e fazer uma empada de queijo grande ou forminhas e fazer empadinhas de queijo.
  3. Não é necessário untar.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
  2. Encha a forma e/ou as forminhas com esse recheio.
  3. Leve para assar em forno pre aquecido 180ºC.
  4. ,asse de 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por catiagonçalves gonçalves
Tags: Receitas Salgadas, Salgadinhos, Queijo, Farinha de trigo, Culinária Popular, Queijo minas, Sal, Lanches, Tortas Salgadas, Azeitona, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer