Empadão de queijo de minas

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Empadão de queijo de minas
Empadão de queijo de minas
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Ingredientes
  • 250g de banha de porco
  • 1 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 700g de queijo de minas
  • 6 gemas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata a banha com a margarina até obter um creme.
  2. Junte os ovos, a farinha e o sal.
  3. Sove bem até formar uma massa lisa.
  4. Forre com a massa um refratário grande (30cm de comprimento), cobrindo também as laterais.

Recheio

  1. Pique o queijo e espalhe sobre a massa.
  2. Bata as gemas os ovos inteiros, o creme de leite e o sal no liquidificador e coloque sobre o queijo.
  3. Leve ao forno pré aquecido à 220°C por 30 minutos.
  4. •Espete um palito de dente.
  5. Quando sair limpo, o empadão estará pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Queijo, Carne de Porco, Banha de porco, Salgadinhos, Farinha de trigo, Creme de Leite Fresco, Culinária Popular, Creme de leite, Azeitona, Sal, Gema de Ovo, Lanches, Queijo minas, Brasileira
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