Empadão de queijo com presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadão de queijo com presunto
Empadão de queijo com presunto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg farinha de trigo
  • 1 pote de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 250 gr de presunto
  • 250 gr de muzarella
  • 2gemas de ovo
Como fazer
  1. Mistue a margarina com a farinha de trigo, acrecente aos poucos, esta massa não pode ficar do tipo farofa.
  2. Pique oqueijo e o presunto e reserve Em uma forma pequena forre o fundo e as laterais,coloque o recheio e depois cubra-o fazendo com a sobra da massa uma tampa.
  3. Passe a gemaem toda a extenção do empadão Aqueça o forno com antecedência.
  4. Deixe assar por 20minutos ou até agema que foi passada ficar dourada.
Provei esse delicioso empadão em um rodízio de massas.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CARLOS ALBERTO MIGUEL ELIAS
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Salgadinhos, Lanches, Tortas Salgadas, Azeitona, Queijo, Culinária Popular, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer