Empadão de Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1x de óleo
  • 2x de leite
  • 2x de farinha
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 1c de sal
  • Recheio:
  • 6 fatias de presunto inteiros ou até tampar a forma
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 cenoura média
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. 1º-Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e por ultimo o royal; 2º-Despeje metade da massa em uma forma quadrada untada, coloque todos os ingredientes do recheio picados menos o presunto, e depois cubra com as fatias de presunto inteiras, e coloque o resto da massa, jogue um pouco de orégano e coloque assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por renata manfredi
Tags: Azeitona, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Mussarela, Lanches, Culinária Popular, Ervilha, Brasileira, Salgadinhos, Milho, Receitas Salgadas, Presunto, Milho verde, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer