Empadão de praia

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1/2kg de postas de peixe
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão picado
  • 5 tomates batidos no liqüidificador
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 lata de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 1 hora.
  2. Tempere o peixe com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e deixe marinarpor 30 minutos.
  3. Refogue a manteiga, a cebola e o pimentão.
  4. Acrescente o tomate batido e deixe levantar fervura.
  5. Junte o peixe e cozinhe por 10 minutos.
  6. Misture os demais ingredientes e cozinhe.
  7. Com uma parte da massa, forre uma fôrma de fundo removível, recheie e cubra.
  8. Pincele a gemae asse por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Gordura vegetal hidrogenada, Fermento químico em pó, Lanches, Tortas Salgadas, Brasileira, Palmito, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona, Culinária Popular, Cheiro verde, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Creme de Leite
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