Empadão de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para massa:
  • 3 colheres de margarina
  • 1/2 colher de banha
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 fio de olheo
  • 1 pitada de fermento em pó
  • trigo
  • Recheio:
  • 300 gramas de mussarela picados
  • 300 gramas de presunto picado
  • 1 pacote de oregano
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 cebola picada (opcional)
Como fazer
  1. 1º Misture os ingredientes da massa, coloque o trigo até soltar das mãos.
  2. 2º Forre uma forma redonda com a massa.
  3. 3º Misture os ingredientes do recheio com uma colher, coloque em cima da massa.
  4. 4º Leve para assar por uns 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neide Aurelio Santos
Tags: Presunto, Azeitona, Receitas Salgadas, Banha de porco, Mussarela, Tortas Salgadas, Creme de leite, Orégano, Lanches, Salgadinhos, Culinária Popular, Brasileira, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer