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Empadão de Palmito e Ervilhas

Empadão de Palmito e Ervilhas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

381,56 kcal

Walter Jose Gomes e Silva

Receita enviada por Walter Jose Gomes e Silva

Em 12/07/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte a farinha de trigo com a manteiga e misture acrescente os ovos e misture bem com as mão sem amassar demais.

  • 2. Abra a massa (reserve uma parte para fazer a cobertura) forre um forma refratária ou de aro removível, coloque o recheio quase frio e cubra com a massa restante. Fure a massa com um garfo e pincele gema de ovo, asse em forno médio, pre-aquecido, até ficar dourado.

Recheio

  • 1. Esquente a manteiga e refogue a cebola e o alho.

  • 2. acrescente tomate, pimentão, coentro e cebolinha.

  • 3. Junte a ervilha cozida e escorrida, o palmito escorrido e refogue um pouco.

  • 4. Bata no liquidificador o leite com a farinha de trigo e junte ao refogado, em fogo baixo mexendo sempre até ficar um creme bem encorpado, corrija o sal e acrescente pimenta do reino e queijo ralado.

  • 5. Reserve.

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Comentários
Mariana Camilato

Segui a receita e deu super certo! Só não coloquei as ervilhas, pois não gosto, mas ficou uma delícia. Meu marido e a família aprovaram!

Gri

Gri

08/09/2013

Massa sem sal!

CyberCook

CyberCook

08/09/2013

Gri, bom dia! Se desejar acrescente um pouco de sal à massa quando fizer a receita novamente ou adicione caldo de legumes ao recheio, realçando o sabor. Abraços, Equipe CyberCook

Walter Jose Gomes e Silva

A manteiga já tem sal, mas se preferir acrescente mais um pouco de sal, a gosto.

MARCOS

MARCOS

06/01/2013

VÊ SE FAZ HEINNNNNNNN! Delicia.

silaine torraga

silaine torraga

28/12/2012

adoreiiiii