Empadão de milho verde

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Ingredientes
  • Massa:
  • 200gr de margarina
  • 2 gemas
  • farinha de trigo
Como fazer
  1. Junte a margarina com as gemas.
  2. Coloque o sal à gosto.
  3. Aos poucos, vá adicionando a farinha, até a massa ficar macia e não grudar nas mãos.
  4. Com metade da massa forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda média.
  5. RECHEIO: 1 lata de milho verde 2 colheres (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 xícaras (chá) de queijo ralado Bata no liqüidificador o milho com a água, reserve.
  6. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a farinha e, depois, o leite, mexendo sempre.
  7. Acrescente a este mingau o milho já batido.
  8. Tempere com sal e pimenta em pó à gosto.
  9. Deixe esfriar.
  10. Recheie o empadão.
  11. Por cima do recheio, distribua o queijo parmesão ralado.
  12. Cubra o empadão com a outra metade da massa, pincele uma gemae polvilhe queijo ralado.
  13. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  14. Dicas: não tempere muito o creme de milho, o gostoso é temperarele só com sal e um pouquinho de pimenta do reino.
  15. Mais do que isso, ele perde a suavidade; não utilize um queijo parmesão muito salgado para o recheio, pois isso acaba estragando o sabor do empadão; se.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Barbareto
Tags: Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Milho, Azeitona, Farinha de trigo, Salgadinhos, Lanches, Culinária Popular, Milho verde, Brasileira, Tortas Salgadas
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