Empadão de Milho e Requeijão

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Ingredientes
  • 1 Copo de Requeijão Cremoso
  • 2 Colheres de Sopa de Margarina
  • 2 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo
  • Recheio
  • 1 Tablete de Caldo de Galinha
  • 1 Xícara de Chá de Leite Quente
  • 2 Fatias de Bacon Picado
  • 1 Colher de Sopa de Cebola Picada ou Ralada
  • 2 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
  • 1 Lata de Milho
  • 2 gemas
  • 300 gr de Creme de Leite
  • Cobertura
  • 2 Claras em neve
  • 2 Colheres de Queijo Parmesão
Como fazer
  1. - Em uma vasilha funda junte o Requeijão, a Margarina, e a Farinha de Trigo.
  2. Amasse até obter uma massa lisa e homogênea e que desprenda das mãos.
  3. - Numa forma de aro removível, forre o fundo e as laterais com esta massa.
  4. - Fure a massa com um garfo e leve ao forno quente por 30 minutos.
  5. Retire do forno e reserve.
  6. Não desligue o forno.
  7. RECHEIO - Dissolva o caldo de galinha no leite quente e reserve.
  8. - Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura e frite a cebola.
  9. Acrescente aos poucos a Farinha de Trigo mexendo sempre.
  10. - Junte o Leite com o Caldo, abaixe o fogo e misture bem até obter um creme.
  11. - Retire do fogo, junte o Milho, as gemase o Creme de Leite.
  12. Misture bem e coloque sobre a massa que já está assada.
  13. - bata as claras em nevee distribua por cima deste recheio.
  14. Salpique queijo ralado e leve forno por 20 minutos ou até que doure.
  15. - Retire do forno, remova o aro da forma e sirva ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cida Farias
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