Empadão de Milho e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadão de Milho e Queijo
Empadão de Milho e Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 14 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 gemas
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 colher (sopa) margarina
Como fazer
  1. Em uma tigela coleque a farinha, o óleo, a manteiga, as gemase o sal.
  2. Forre o fundo de uma forma ou refratário, apertando a massa com os dedo.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje sobre a massa.
  2. Leve ao forno pre-aquecido por 35 min ou até dourar.
Crédito da receita:
Fonte: Site Bacaninha

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Araújo Emmerich
Tags: Gema de Ovo, Lanches, Queijo, Farinha de trigo, Queijo Minas, Receitas Salgadas, Milho, Salgadinhos, Brasileira, Azeitona, Tortas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer