Empadão de massa podre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de banha
  • OBS.. Estas quantidades são para um empadão médio
Como fazer
  1. Aproveite bem o creme de mesa, lavando o recipiente com meia xicara de leite.
  2. Misture tudo e coloque num pirex untado.
  3. Passe gemana superficie do bolo antes de assar.
  4. Forno: 40 minutos,mais ou menos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por thais Souza do Nascimento
Tags: Banha de porco, Gema de Ovo, Culinária Popular, Lanches, Brasileira, Receitas Salgadas, Azeitona, Salgadinhos, Tortas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer