Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil

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Ingredientes
  • Massa
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1/2 copo de óleo
  • margarina (que dê liga)
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 ml de polpa de tomate
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • cheiro verde
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes deixando a margarina por último.
  2. Ao formar uma massa compacta está pronta.
  3. O segredo para a massa ficar podre é a margarina.
  4. Use sempre a de tabletes, ou seja, a margarina culinária.
  5. A massa fica deliciosa e leve.
  6. Divida a massa em duas partes.
  7. Abra as massas em um plástico maior que o refratário que for usar (30cm x 20cm).
  8. Acomode uma das partes da massa no refratário.
  9. Coloque o recheio.
  10. Cubra o recheio com a outra parte da massa, fechando as bordas.
  11. Pincele com uma gemae asse até a massa ficar dourada.

Recheio

  1. Frite em 4 colheres (sopa) de óleo a cebola e os dentes de alho.
  2. Junte o palmito picado, a polpa de tomate e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente o leite misturado com o amido e cozinhe até engrossar. Reserve.
  4. Obs: pode-se também usar recheio de camarõesrefogados e de frango cozido, desfiado e refogado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angelica Ribeiro Rosa
Tags: Culinária Popular, Palmito, Polpa de tomate, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Farinha de trigo, Lanches, Brasileira, Azeitona, Gema de Ovo, Alho, Sal, Salgadinhos, Receitas Fáceis
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