Empadão de Mandioca, Frango e Palmito

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 250 gr de mandioca cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de fécula de batata
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de palmito picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer

Massa

  1. cozinhe a mandiocae depois esprema. Reserve um pouco de gema(pingue umas gotas de água para não secar) e misture o restante do ovo com o iogurte, a margarina, a mandioca e o sal.
  2. Vá adicionando a fécula de batata até ficar uma massa firme. Reserve.

Recheio

  1. Cozinhe o frango com temperos à gosto, desfie e reserve.
  2. Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  3. Forre o fundo de uma fôrma de abrir com metade da massa.
  4. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, fechando bem.
  5. Retire e espere amornar.
  6. Pincele com a gemae leve ao forno médio (180ºC) até dourar.
  7. Retire com cuidado e sirva.
  8. Dica: abra a massa em um plástico para facilitar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Margarina, Fécula de batata, Receitas Saudáveis, Aves, Lanches, Azeitona, Palmito, Brasileira, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Mandioca, Fermento químico em pó, Receitas de Torta de Frango, Leite desnatado, Culinária Popular, Cozinha Saudável, Iogurte desnatado, light, Tortas Salgadas, Peito de Frango, Frango, Iogurte, Amido de milho, Salsinha, Salgadinhos
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