Empadâo de lombo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de lombo suíno
  • 2 cebolas
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara (café) de vinho branco
  • 1 pacote de massa folhada
Como fazer
  1. Pique o lombo em pedaços pequenos e tempere com cominho e sal.
  2. pique a cebolae ponha para dourar, junte a carne e deixe refogar.
  3. Junte também 1 xícara de vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. Retire e deixe esfriar.
  5. Abra a massa, ponha o recheio e feche, levando ao forno até dourar.
  6. Se preferir, pincele ovo batido.
  7. Sirva com uma salada mista bem variada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cominho, Carne de Porco, Massa folhada, Lanches, Salgadinhos, Óleo de soja, Lombo de porco, Brasileira, Sal, Azeitona, Receitas de Lombo, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer