Empadao de lombo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadao de lombo
Empadao de lombo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de lombo suíno
  • 2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (café) de vinho branco
  • 1 pacote(s) de massa folhada
Como fazer
  1. Pique o lombo em pedaços pequenos e tempere com cominho e sal.
  2. pique a cebolae ponha para dourar, junte a carne e deixe refogar.
  3. Junte também 1 xícara de vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. Retire e deixe esfriar.
  5. Abra a massa, ponha o recheio e feche, levando ao forno até dourar (Se preferir, pincele ovo batido).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por kell castro
Tags: Óleo de soja, Salgadinhos, Lanches, Receitas de Lombo, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Cominho, Lombo de porco, Vinho branco, Massa folhada, Tortas Salgadas, Azeitona, Brasileira, Sem Glúten, Sal, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer