Empadão de Lombo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadão de Lombo
Empadão de Lombo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco
  • 2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (café) de vinho branco
  • 1 pacote(s) de massa folhada
Como fazer
  1. Pique o lombo em pedaços pequenos e tempere com cominho e sal.
  2. pique a cebolae ponha para dourar, junte a carne e deixe refogar.
  3. Junte também 1 xícara de vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando.
  4. Retire e deixe esfriar.
  5. Abra a massa, ponha o recheio e feche, levando ao forno até dourar (Se preferir, pincele ovo batido).
Dica: Sirva com uma salada mista bem variada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Óleo de soja, Carne de Porco, Vinho branco, Brasileira, Massa folhada, Salgadinhos, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Cominho, Receitas de Lombo, Chef Allan, Lanches, Lombo de Porco, Azeitona, Tortas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

gente isso da água na boca só de olhar.

tenho que fazer o mais rapido.

Kátia - em 27/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Saboroso!

lica - em 16/06/2016
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Chefe Allan, sempre nota 1000. Deveria ter um horário nobre na tv.

Parabéns

vivi - em 28/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Empadão de Lombo


Delicioso, não precisa mudar nada, está perfeito, receita simples e de fácil entendimento. O Chef Allan também é um dos ícones da culinária, suas receitas são ótimas.

Parabéns por mais um prato primoroso

magrão - em 25/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

EMPADÃO DE LOMBO


UM LANCHE DELICIOSO! FICOU MOLHADO, MACIO E A MASSA MEIO CROCANTE, SEQUINHA E DOURADA COM UM SABOR HUUUUUM!.

Arquimedes Alves - em 24/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

massa


Onde está a receita da massa.

gláucia - em 23/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Glaucia

Boa tarde!

A massa você compra pronta nos hipermercados.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Simplicidade


Realmente, o segredo do sucesso é a simplicidade! (:

Jotay - em 23/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Deu água mesmo, ja estou preparado pro lanche da tarde.

papitobetim - em 29/08/2007
Vídeos - Como Fazer