Empadão de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 1 copo de azeite . 1 copo de leite 3 ovos inteiros 1 pitada de sal 2 copos de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento Royal Recheio: Pode variar: carne moida com legumes, ou carne desfiada de frango, ou só verduras cozidas.
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Num pirex untadoarrume uma porção de massa, coloque o recheio e, em seguida, o restante da massa.
  3. Asse durante 30 minutos em forno quente ou a 250 graus.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Farinha de trigo, Sal, Liquidificador, Lanches, Tortas Salgadas, Brasileira, Carne Moída, Salgadinhos, Frango, Carne, Receitas Salgadas, Azeitona, Azeite, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer