Empadão de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 x de leite.
  • 2 x de farinha de trigo
  • i x de oleo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 3 ovos
  • 3 colheres de polpa de tomate para dar um colorido
Como fazer
  1. Bater todos imgredientes no liquidificador RECHEIO faça um molho de sua preferência(frango,camarãocarne moida) Despeje a metade da massa em um tabuleiro untado vá alternado.
  2. Em cima de cada camada de recheio cubra com queijo mussarela ralado lado grosso do ralo.
  3. Leve ão forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eugenia Campos Mata
Tags: Lanches, Tortas Salgadas, Liquidificador, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Azeitona, Polpa de tomate, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita só me faz lembrar da minha amiga do peito irmã e companheira de Volta Redonda que DEUS nos emprestou e tivemos de devolver no dia marcado.

SAUDADES.

Eugenia Campos Mata - em 28/09/2007
Vídeos - Como Fazer