Empadão de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150g de lombo canadense cortado em cubos pequenos
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
  2. Untee polvilhe um refratário médio.
  3. Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.
  4. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por nininha carvalho
Tags: Farinha de trigo, Frango, Brasileira, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Salgadinhos, Lombo canadense, Peito de Frango, Açúcar, Queijo Ralado, Liquidificador, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Aves, Receitas Salgadas, Parmesão, Lanches, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer