Empadão de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • *1 Xíc. (chá) de óleo
  • * 1 xíc.(chá) de guaraná (sem gelo)
  • * 1 xíc. (chá) de leite
  • * 2 xíc.(chá) de farinha de trigo
  • * 1 colh.(sopa) de fermento em pó
  • * 3 ovos inteiros
  • * 100 gr. de queijo parmesão ralado
  • * 2 peitos de frango (cozidos e desfiados)
  • * 1 lata de milho verde (escorrido)
  • * 1 cubo de caldo de galinha
  • * 2 dentes de alho amassados
  • * cebola,pimentão e cheiro verde (a gosto)picados em
  • cubos
  • * 1 col.(sopa) de massa de tomato
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o óleo,o guaraná, o leite,a farinha de trigo e os ovos.
  2. Acrescentar o fermento e o queijo (50gr) e misturar.
  3. Colocar um pouco de óleo em uma panela, levar ao fogo, acrescentar o alho, o caldo de galinha, e o sal (a gosto), refogar.
  4. Acrescentar após refogado os demais ingredientes.
  5. Distribuir em uma forma metade da massa,colocar espalhado o recheio e cobrir com a massa restante,levar ao forno pré aquecido por 25 min. ou até que finque um palito na massa e este saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karla Candido
Tags: Azeitona, Queijo Ralado, Cheiro verde, Fermento químico em pó, Milho, Receitas Salgadas, Lanches, Salgadinhos, Parmesão, Receitas com refrigerante, Alho, Parmesão ralado, Tortas Salgadas, Milho verde, Culinária Popular, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Liquidificador, Farinha de trigo, Frango, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é rápida,prática

e gostosa para dividir com

amigos em uma reunião ou até

mesmo num fim de semana com a

família para fugir da

janta.Serve também para servir

com arroz branco.è uma delícia

saborear esta torta e dividir

momentos felizes com a família

e amigos e olha agrada a todos

os paladares.Se vc não gosta

de frango substitua por restos

de geladeira ou legumes tbm

fica ótimo.Bjks e não deixem

de experimentar esta receita

Karla Candido - em 14/07/2008
Vídeos - Como Fazer