Empadão de liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
  2. Untee povilhe um refratário médio.
  3. Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.
  4. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Lombo canadense, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Brasileira, Azeitona, Açúcar, Aves, Parmesão ralado, Lanches, Liquidificador, Frango, Peito de Frango, Parmesão, Receitas Salgadas, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer