Empadão de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unteum refratário com margarina, coloque um pouco da massa.
  3. Coloque o recheio de sua preferência (frango refogado, camarão queijo com presunto, o que desejar).
  4. Cubra com restante da massa.
  5. Asse em forno médio, até dourar.
A simplicidade do prato faz a diferença.
Uma ótima opção para tarde de domingo.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristiano Aragão Cerutti Aragão
Tags: Parmesão ralado, Lanches, Salgadinhos, Farinha de trigo, Parmesão, Brasileira, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Azeitona, Tortas Salgadas, Açúcar, Liquidificador, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer