Início

Receitas

Lanches

Empadão de Linguiça Calabresa

Empadão de Linguiça Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

490,78 kcal

Lucimar Moraes

Receita enviada por Lucimar Moraes

Em 17/07/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a gordura vegetal em uma travessa. Junte a cerveja e misture bem. Adicione o trigo. Mexa a massa com as mãos até que se torne homogênea. Acrescente uma pitada de sal e uma de pimenta.

  • 2. Pegue uma porção da massa. Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra até que fique bem fina.

  • 3. Coloque-a no fundo da forma, acertando as bordas.

Recheio

  • 1. Misture a calabresa, o tomate, o orégano, a salsinha e a pimenta.

  • 2. Coloque o recheio sobre a massa. Acrescente a muçarela e cubra tudo com o restante da massa, abrindo-a novamente para ficar mais fina e acertando as bordas.

  • 3. Pincele a gema de ovo por cima para dourar.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido (180°C a 200°C) por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Sueli

Sueli

28/07/2013

esse empadão deve ficar uma delícia vou fazer

Raquel Ignácio da Silva

Vou tentar fazer hj, espero que fique bom rsrs

ELAINE

ELAINE

18/07/2013

receita fácil e muito saborosa vou tentar fazer.