Empadão de Lala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Empadão de Lala -1 xícara (chá) de leite -5 ovos -1 xícara (chá) de óleo -1 colher (chá) de sal -2 xícaras (chá) de farinha de trigo -3 colheres (sopa) de queijo ralado -1 colher (sopa) de fermento em pó Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despejar metade da massa em assadeira untada, rechear a gosto, cobrir com o restante da massa e assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Laura Cristina Ricci Zatta
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Tortas Salgadas, Azeitona, Sem Glúten, Brasileira, Salgadinhos, Culinária Popular, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Fiz essa receita com recheio de frango e tomates picados e ficou ótima. Meu maridão adorou

Michele Borges Kubiaki - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer