Empadão de Frango

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Ingredientes
  • p/ massa
  • 250g de margarina Qualy
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • p/ o recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres(sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher(chá) de urucum
  • 2 colheres(sopa) de trigo
  • 400ml de água
  • milho verde,azeitona picadinha e tempero verde á gosto
Como fazer
  1. recheio; Em uma panela junte o azeite e o alho.
  2. Quando começar afritar, coloque a cebola eo urucum,deixe fritar por alguns instantes e adicione o frango.
  3. Refogue e acrescente 200 ml de água.
  4. Deixe ferver por 5 min.
  5. , junte o milho verde, azeitona e o tempero verde.
  6. Dilua o trigo no restante da água e coloque no recheio mexendo sempre pra não encroar.
  7. Isso o fará ficar cremoso. Reserve Massa; Junte a margarina,1 gemae o trigo.
  8. Amasse até obter uma farofa úmida.
  9. Forre o fundo e as laterais de uma forma c/ fundo removível.
  10. Vá precionando a massa para aderir bem na forma.
  11. Distribua o recheio já frio sobre a massa.
  12. Com o auxílio de um rolo e um plástico, abra o restante da massa e cubra o empadão.
  13. Pincele com a gema faça alguns riscos p/ decorar e leve ao forno por 30 min.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fernanda andrade
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Dica:

Você pode acrescentar requeijão cremoso ao recheio, fica uma delícia!

Pode variar os sabores tbm, camarão, palmito...

fica muito bom!

Fernanda - em 10/06/2010
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