Empadao de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara (200 ml) de azeite
  • 3/4 xicara (150 ml) de leite
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
Como fazer
  1. bater no liquidificador o azeite, leite e os ovos depois de bem batido acrescentar farinha, e fermento e bater novamente. fazer um recheio a parte de frango desfiado (a gosto) colocar na forma metade da massa, recheio e depois o restante da massa.
  2. Assar por 45 minutos, no forno pre-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Aoyama
Tags: Brasileira, Azeite, Salgadinhos, Tortas Salgadas, Sal, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Lanches, Azeitona, Frango, Farinha de trigo, Receitas de Torta de Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro

Você também pode gostar...

Vídeos - Como Fazer