Empadão de Frango

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Ingredientes
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher de (sopa) de sal
  • 4 colheres de (sopa) de margarina
  • Recheio de frango:
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • azeitonas verdes picadas a gosto
  • salsinha picada
  • pimentao verde picado a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 lata de milho verde em conserva
  • 1 pote de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Na vasilha coloque a farinha, o creme de leite, o fermento , o sal e a margarina, misture tudo com as mãos, dê leves sovadas, até a massa ficar lisa e homogênea.
  2. Guarde ela dentro da vasilha tampada na geladeira por 20 minutos.
  3. PREPARO DO RECHEIO: Numa vasilha misture todos os ingredientes, menos o requeijão.
  4. Abra metade da massa guardada na geladeira, numa forma media, abra com os dedos espalhando ela, fica uma massa fácil pra abrir, abra nas laterais tambem.
  5. Espalhe o recheio, por cima, coloque o requeijão espalhando bem.
  6. Abra a outra metade da massa com o rolo e cubra o empadão, ou faça desenhos por cima com as tiras de massa, aperte as laterais.
  7. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até ficar dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por patricia de oliveira souza
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