empadão de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa:
  • 1kg de trigo
  • 600g de margarina
  • 2 ovos
  • recheio:
  • 2peitos de frango
  • extrato de tomate
  • azeitona
  • cebola,alho e pimentão
  • caldo do próprio frango
Como fazer
  1. Para fazer a massa, é só misturar tudo com as mãos até formar uma massa homogênea.
  2. Forre o tabuleiro com a massa.
  3. Recheio: numa panela coloque óleo, depois doure o alho, acrescentando a cebola e jogue o frango desfiado, vai mexendo até o frango tomar gosto,então coloque um pouco de caldo de frango e jogue o pimentão picado, por último coloque oextrato de tomate e deixe ferver.
No curso de culinária sempre fazia empadão.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por pedro paulo de oliveira
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Azeitona, Frango, Tortas Salgadas, Lanches, Extrato de tomate, Salgadinhos, Caldo de Frango, Receitas de Torta de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu sempre faço encomendas

pedro cook - em 19/06/2009
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...