Empadão de frango

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Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento-
  • 1 colhersopa rasa de açucar
  • 3 gemas
  • 6 colheres sopa de manteiga
  • 500g de farinha de trigo
  • recheio:
  • 1 cebola grande ralada
  • 1/2 xicara de chá de oléo
  • 1 kg de peito de frango picado ou desfiado
  • 1 colher sopa de extrato de tomate
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • 1/2 xicara de vinho brancoseco
  • azeitonas a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no açúcar, acrescente as gemasa manteiga e a farinha misture e vá acrescentando leite se necessário até dar o ponto(a massa não gruda na mão).
  2. Amasse bem.
  3. Deixe a massa descansar uns 15 min.
  4. Abra a massa com o rolo.
  5. Coloque em forma de aro removivel,em baixo e nas laterais,reservando um pedaço para cobrir.
  6. Coloque o recheio frio,e cubra com a massa reservada.
  7. Leve assar até dourar.
  8. Recheio: Refogue a cebola no oleo.
  9. Acrescente o frango e frite.
  10. Acrescente o extrato de tomate,o cheiro verde o vinho e as azeitonas e deixe refogar um pouco.
  11. Retire do fogo e acrescente o rerqueijão,misturando bem.
  12. Deixe esfriar para utilizar.
  13. Se quiser pode usar água ao invés do vinho.
  14. Coloque o recheio frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosana silva
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Peito de Frango, Tortas Salgadas, Cheiro verde, Frango, Extrato de tomate, Gema de Ovo, Culinária Popular, Brasileira, Farinha de trigo, Aves, Salgadinhos, Azeitona, Açúcar, Receitas de Torta de Frango
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