Empadão de frango

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Ingredientes
  • Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de gordura vegetal
  • Sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate picado
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Misture os ingredientes da massa muito bem.
  2. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por uns 20 minutos.
  3. Prepare o recheio.
  4. Cozinhe o peito de frango e desfie. Reserve.
  5. Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  6. Coloque o tomate, sal e pimenta.
  7. Refogue.
  8. Junte peito de frango desfiado, milho verde, azeitonas e cheiro-verde.
  9. Deixe no fogo por uns 5 minutos.
  10. Retire a massa da geladeira e forre o fundo e os lados de uma forma redonda média (não precisa untar).
  11. Deixe uma parte para cobrir.
  12. Coloque o recheio frio, cubra com o restante da massa.
  13. Pincele a gemae leve ao forno, deixando até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Darlene Camerlingo
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