Empadão de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • • 01 Kg de farinha de trigo
  • • 400 grs de manteiga ou margarina
  • • Sal a gosto
  • • 01 copo de óleo
  • • 03 gemas
  • Recheio:
  • • Alho e cebola picados a gosto
  • • 02 copos de leite
  • • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • • 01 pitada de sal
  • • 700 grs de peito de frango cozido com sal e desfiado
Como fazer
  1. Massa: ponha todos os ingredientes da massa em uma bacia e mexa até ficar homogênea.
  2. Se ficar muito úmida, acrescente mais farinha.
  3. Abra a massa e forre um refratário untadode sua preferência.
  4. Recheio: em uma panela, frite o alho e a cebola.
  5. Em seguida, bata os temperos no liquidificador com o leite e a farinha de trigo.
  6. Despeje sobre o frango, misturando ate obter um creme.
  7. Montagem: distribua o recheio sobre a massa na forma e cubra com a massa restante.
  8. Pincele toda a massa com a gemade ovo e leve ao forno ate assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kátia Rosa Biazon de Souza Cruz
Tags: Tortas Salgadas, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Receitas de Torta de Frango, Lanches, Culinária Popular, Brasileira, Aves, Receitas Salgadas, Alho, Frango, Azeitona, Sal, Salgadinhos, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer