Empadão de Frango***

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Ingredientes
  • 2 gemas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de margarina gelada
  • sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de leite
  • Ingredientes para o recheio:
  • 1 kilo de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 2 tomate sem pelo e sem semente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xicara de salsinha picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xicara de azeitonas picadas
Como fazer
  1. Coloque a farinha, o sal, as gemas o leite e margarina em uma bacia e misture bem até ficar uma massa homogenea que não grude mais nas mãos. Reserve.
  2. Em uma panela, refoque a cebola, o alho, e o franco no azeite.
  3. Acrescente no refogado o frango cozido e desfiado e mexa mais um pouco.
  4. Coloque os tomates e o molho de tomatee deixe ferver por 2 minutos.
  5. Acrescente a ervilha o milho, a azeitona e a salsinha, tire do fogo e reserve.
  6. Forre uma forma com metade da massa ( inclusive as laterais) e despeje em cima o recheio.
  7. Pegue a outra metade da massa e cubra em cima.
  8. Leve ao forno médio até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Azeite, Lanches, Gema de Ovo, Receitas Salgadas, Salsinha, Frango, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Azeitona, Ervilha, Sal, Brasileira, Aves, Alho, Farinha de trigo, Receitas de Torta de Frango, Salgadinhos, Peito de Frango
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