Empadão de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xic. (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (de requeijão) de leite
  • 150 g de queijo meia cura ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Para preparar a massa,misture bem todos os ingredientes e forre o fundo e as laterais de um refratário,reserve.
  2. Para fazer o recheio,bata os ovos ligeiramente,acrescente o leite,o queijo e a margarina. misture bem e coloque sobre a massa,tomando o cuidado de nçao encher demais.
receita da revista sabor de casa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciene félix
Tags: Culinária Popular, Azeitona, Brasileira, Receitas de Torta de Frango, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches, Frango, Queijo meia cura, Aves, Farinha de trigo, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer