Empadão de frango

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Ingredientes
  • -1 peito de frango
  • -1 lata de milho verde
  • -1 lata de creme de leite
  • -3 tomates bem maduros picado
  • -1 cebola picada
  • -3 colheres de molho de tomate
  • -cheiro verde a gosto
  • -azeitonas
  • -sal a gosto
  • -500g de margarina
  • -mais ou menos 800g de trigo
  • -1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Tempere o peito com alho, sal, pimenta a gosto, deixe cozinhar 40 minutos até que esteja corado no fundo da panela.
  2. Retire da panela desfie e reserve.
  3. Na mesma panela que cozinhou o frango coloque o tempero frite e em seguida coloque o frango desfiado e o molho de tomatee o milho verde misture bem em seguida coloque 1/2 xícara de água deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. Desligue e acrescente o creme de leite e reserve.
  5. Massa: coloque a margarina numa tigela e vá colocando o trigo aos poucos até que a massa desgrude das mãos.
  6. Abra a massa em uma forma redonda média no fundo e nas laterais bem fina, reserve um pouco dessa massa para cobrir o empadão e pincele com a gemaleve ao forno para assar até que esteja bem corado.

Tags: Aves, Azeitona, Lanches, Brasileira, Receitas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Milho, Tortas Salgadas, Peito de Frango, Sal, Frango, Salgadinhos, Milho verde, Creme de Leite, Culinária Popular
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