Empadão de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras (chá) farinha de trigo
  • 1 1/2 xicara (chá) margarina
  • 1 ovo
  • sal á gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1 xicara (chá) leite
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 2 peito de frando cozido e picado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro de palmito
  • 2 ovos cozido picado
  • azeitona á gosto
  • sal á gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes até soltar dar mãos. Reserve.
  2. Recheio: Leve ao fogo o leite com a farinha e deixe engrossar, junte o frango, ervilha, palmito, ovos, azeitona e o sal, mexa bem.
  3. Forre o fundo e os lados de uma forma com metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Pincele com gemae leve ao formo médio por 30 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marli vieira
Tags: Azeitona, Salgadinhos, Receitas de Torta de Frango, Ervilha, Aves, Culinária Popular, Palmito, Tortas Salgadas, Frango, Brasileira, Sal, Lanches, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer