Empadão de Frango

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Ingredientes
  • Massa:
  • 250 gr. de manteiga ou margarina que contém 80% de Lipídios;
  • 01 Kg de farinha de trigo com ou sem fermento;
  • Recheio:
  • 02 peitos de Frango (só o filé);
  • Palmito a gosto;
  • Azeitonas;
  • Uva Passas;
  • Milho Verde;
  • 01 lata de Creme de leite;
  • 01 Colher (sopa) de ketchup;
  • 1/2 pacote de queijo ralado;
  • 01 gema de ovo.
Como fazer
  1. Massa: Misture a manteiga ou margarina com a farinha até formar uma massa homogênia, atenta para não ficar uma farofa.
  2. Depois de pronta, forra-se um pirex e reserve para fazer o recheio.
  3. Recheio: Cozinhe o Frango, depois de tirar todos os ossos desfie-o, misture com os demais ingredientes.
  4. Agora despeje no pirex que já está forrado com a massa, depois de colocar o recheio, cubra com o restante da massa da forma que achar melhor, passe a gemapor cima para corar.
  5. Leve ao forno por 20 ou 30 minutos e se delicie.
  6. Esta receita pode ser servida com um arroz branco ou uma bela salada.
  7. Receita enviada por kátia Elizabeth Pina Bandeira Sobrinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João Sena
Tags: Azeitona, Aves, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Milho, Milho verde, Creme de Leite, Culinária Popular, Frango, Tortas Salgadas, Palmito, Lanches, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas de Torta de Frango, Salgadinhos, Uva passa, Uvas passas
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