Empadão de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500g de farinha de trigo; 150g de margarina; 150g de gordura vegetal; 1 gema; sal; 1 xícara de leite.
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes, com exceção do leite.
  2. Bata a massa e vá juntando o leite aos poucos até poder abrir com as mãos.
  3. Unteuma forma, forre o fundo com a massa, coloque o recheio e cubra novamente com massa.
  4. Agora passe a gemade ovo por cima e leve ao forno até dourar.
  5. Recheio: Aproveite as sobras de frango e desfie (o ideal i o peito).
  6. Refogue com cebola, tomate picado, azeitonas, um pouco de agua e engrosse com maisena dissolvida em leite.
  7. Prove o sal.
  8. Recheie as massas com o frango, enrole, cubra com molho de tomate queijo parmesco e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marly de souza gonçalves matta
Tags: Farinha de trigo, Gratinados, Brasileira, Aves, Salgadinhos, Lanches, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Azeitona, Frango, Gordura vegetal hidrogenada, Receitas de Torta de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer