Empadão de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500g de farinha de trigo; 150g de margarina; 150g de gordura vegetal; 1 gema; sal; 1 xícara de leite.
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes, com exceção do leite.
  2. Bata a massa e vá juntando o leite aos poucos até poder abrir com as mãos.
  3. Unteuma forma, forre o fundo com a massa, coloque o recheio e cubra novamente com massa.
  4. Agora passe a gemade ovo por cima e leve ao forno até dourar.
  5. Recheio: Aproveite as sobras de frango e desfie (o ideal i o peito).
  6. Refogue com cebola, tomate picado, azeitonas, um pouco de agua e engrosse com maisena dissolvida em leite.
  7. Prove o sal.
  8. Recheie as massas com o frango, enrole, cubra com molho de tomate queijo parmesco e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marly de souza gonçalves matta
Tags: Azeitona, Farinha de trigo, Frango, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Receitas de Torta de Frango, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Brasileira, Gratinados, Aves, Gordura vegetal hidrogenada, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...