Empadão de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • sal
  • 1/2 Kg de peito de frango
Como fazer
  1. Misturar bem o trigo e o óleo, temperarcom sal e depois colocar na geladeira por 30 minutos.
  2. Recheio: cozinhar o peito de frango com pouco sal.
  3. Desfiar o frango Fazer o molho de tomateou branco; Pode colocar palmito milho e azeitona no caso de molho vermelho Marcar o tamanho da borda do pirex no papel alumínio, e neste papel alumínio esticar a massa pra a cobertura do empadão.
  4. Espalhar a massa pelo pirex, colocar o molho dentro e depois virar o papel alumínio sobre o pirex e ir soltando a cobertura de massa do empadão e fechar as bordas.
  5. Cobrir com papel aluminio.
  6. Levar ao forno.
Dica so CyberCook: Veja as receitas de Molho ao Sugo e Molho Branco.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Deisy Zimmermann
Tags: Receitas de Torta de Frango, Culinária Popular, Frango, Frango desfiado, Azeitona, Peito de Frango, Brasileira, Aves, Salgadinhos, Tortas Salgadas, Lanches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer