Empadão de frango

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Empadão de frango
Empadão de frango
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Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 150 gramas de margarina
  • 4 colheres (sopa) de água gelada
  • 1/2 quilo de peito de frango
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de palmito
  • temperos a gosto
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Junte a margarina e faça uma farofa.
  3. Bata ligeiramente o ovo, junte a água, junte aos poucos a farinha e bata bem.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Cozinhe o peito de frango com bastante tempero, não com muita água e desfie.
  6. Junte a ervilha e o palmito em rodelinhas.
  7. Coloque na forma untada a metade da massa.
  8. Recheie e cubra com o restante da massa.
  9. Pincele com uma gemabatida e asse em temperatura moderada 30 minutos.
O empadão é muito comum em diversos tipos de festas e comemorações. Muitas pessoas compram o “centro” do empadão pronto para utilizarem em suas comemorações. Contudo, fazer empadão é algo bastante simples, basta uma boa receita de empadão e os ingredientes certos. Se você gostaria de uma boa receita de empadão


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Naara Ferraz
Tags: Ervilha, Azeitona, Palmito, Farinha de trigo, Brasileira, Tortas Salgadas, Salgadinhos, Fermento químico em pó, Peito de Frango, Receitas de Torta de Frango, Culinária Popular, Aves, Açúcar, Frango, Lanches, Receitas Salgadas
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