Empadão de Frango

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Empadão de Frango
Empadão de Frango
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Ingredientes
  • 500 g de margarina
  • 800 g de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 200 g de batata palha
  • azeitonas verdes picadas a gosto
  • 3 tomates maduros
  • 2 cebolas cortadas
  • 3 dentes de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema de ovo para pincelar
Como fazer
  1. Coloque a margarina em uma tigela e vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  2. Abra a massa com um rolo, forre os fundos e as laterais de uma forma. Reserve um pouco da massa para cobrir o empadão.
  3. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa reservada, pincele a gemae leve a assar em forno preaquecido até dourar.

Recheio

  1. Refogue todos os ingredientes menos o creme de leite.
  2. Assim que desligar o refogado acrescente o creme de leite e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcela Jociane
Tags: Farinha de trigo, Milho verde, Brasileira, Culinária Popular, Salgadinhos, Batata palha, Frango, Peito de Frango, Lanches, Creme de Leite, Aves, Gema de Ovo, Alho, Receitas Salgadas, Milho, Tortas Salgadas, Receitas de Torta de Frango, Azeitona verde, Azeitona
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