Empadao de Frango

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Empadao de Frango
Empadao de Frango
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Ingredientes
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 colheres (sopa) oleo de soja
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata (100g) milho verde
  • 1 lata (100g) ervilha
  • 1/2 litro de leite
  • sal, pimenta do reino, cheiro verde
  • farinha de trigo para engrossar
Como fazer
  1. Misture tudo até soltar das mãos.

Recheio

  1. Cozinhe o frango, desfie e reserve.
  2. Com o óleo refogue o alho, a cebola.
  3. Coloque o frango desfiado e o resto dos ingredientes menos o leite.
  4. Coloque o leite até levantar fervura e misture a farinha até engrossar.
  5. Forre um refratario com a massa , coloque o recheio FRIO, tampe o recheio com a massa.
  6. Asse por 40 min em fogo médio e morra comendo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por solange locatelli
Tags: Pimenta do reino, Azeite, Lanches, Culinária Popular, Cheiro verde, Milho verde, Receitas de Torta de Frango, Ervilha, Farinha de trigo, Óleo de soja, Aves, Coxa com sobrecoxa de frango, Alho, Salgadinhos, Tortas Salgadas, Azeitona, Frango, Milho, Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Brasileira
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muito adoro um empadâo...

maezona - em 05/01/2008
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