Empadão de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800gr de farinha de trigo
  • 1 pote de margarina com sal temperatura ambiente ( de boa qualidade)
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 1 kg de frango lata de molho pronto
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Misture tudo em um recipiente e mexa com as mãos até soltar dos dedos aos poucos.
  2. Abra a massa com rolo e em seguida cubra uma forma retangular com a metade da massa, a outra metade é pra cobrir.

Recheio

  1. Refogue o frango com temperos depois acrescente o molho, desfie e por último o creme de leite ( pode trocar por requeijão) Deixe esfriar e recheie a massa depois cubra com a outra metade e pincele com gemade ovo.
  2. Leve em fogo médio 180° e quando a gemaestiver corada estará pronto este delicioso empadão.
  3. Simples e suculento desmancha na boca.
Crédito da receita:
Receita da vovó

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alda Simone
Tags: Sal, Frango, Aves, Creme de Leite, Receitas de Torta de Frango, Tortas salgadas, Molho Pronto, Farinha de trigo, Margarina, Brasileira, Receitas Salgadas, Margarina com sal, Azeitona, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer