Empadão de Frango

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • óleo
  • Recheio
  • 1 peito de frango grande
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de milho escorrido
  • salsinha e cebolinha
  • azeitona
  • 2 copos de requeijão
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes, sovar com as mãos até que a massa fique seca, sem colar nas mãos.
  2. Para que isso aconteça, jogue o óleo de pouco em pouco.

Recheio

  1. Cozinhe o frango como de costume.
  2. Depois de pronto, espere esfriar e desfie.
  3. Junte com o alho e a cebola e deixe dourar.
  4. Misture os demais ingredientes, menos o requeijão, e deixe cozinhar um pouco com água.
  5. Quando estiver bem sequinho, junte o requeijão. Reserve.

Montagem

  1. A massa, depois de pronta, deve ser colocada em uma forma ou refratário (fundo e laterais).
  2. Coloque o recheio, cubra com o restante da massa, pincele com uma gema e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bárbara Patrocinio
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