Empadão de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 pacote de gordura hidrogenada
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 4 ovos
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 copos de requeijão
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo com a gordura.
  2. Adicionar as clarasdos ovos. Reservar as gemas.
  3. Juntar 1 colher (sopa) de azeite e 2 colheres (sopa) de manteiga.
  4. Misture a massa até soltar das mãos.
  5. Forre o refratário com a massa.
  6. Coloque o recheio já frio, cubra com o requeijão, e finalize cobrindo com o restante da massa.
  7. Pincele com as gemasreservadas e leve ao forno até assar e ficar dourado.
Crédito da receita:
minha receita

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tais Sabatela
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Azeite, Salgadinhos, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Receitas de Torta de Frango, Aves, Frango, Sal, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer