Empadão de frango

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Ingredientes
  • 700 g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 ovo
  • 150 g de margarina
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 200 ml de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 gema para pincelar
  • cheiro verde e azeitona à gosto
Como fazer
  1. Para fazer a massa utilize o trigo a margarina o ovo e uma caixa de creme de leite.
  2. Misture e sove os ingredientes da massa bastante, até obter uma massa macia e fácil de manuseio.
  3. Em uma forma redonda forre o fundo e as laterais com a massa e reserve, deixando um pouco de massa suficiente para fazer a tampa do empadão.
  4. Para o recheio refogue o frango desfiado com a cebola, alho, azeitona e cheiro verde.
  5. Em uma panela separada ferva o leite acrescente o amido até que vire um mingau em seguida coloque a outra caixinha de creme de leite.
  6. Junte o mingau feito com o frango refogado misture bem, em seguida despeje na forma que havia reservado.
  7. Faça a tampa do empadão com o restante da massa que sobrou e termine de cobrir o empadão.
  8. Pincele a gema e enfeite com azeitona se gostar.
  9. Leve ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Culinária Popular, Alho, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Azeitona, Peito de Frango, Brasileira, Frango, Salgadinhos, Aves, Creme de leite, Receitas de Torta de Frango
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