Empadão de frango Ligth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) margarina light
  • ½ lata creme de leite light
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Recheio
  • 1 peito de frango sem osso
  • ½ lata creme de leite light
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) cebolinha picada
  • 1 gema para pincelar
Como fazer
  1. Preparo Coloque a farinha em um recipiente.
  2. Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento.
  3. Misture até que a massa fique homogênea e solte das mãos.
  4. Deixe descansar por uma hora.
  5. Prepare o recheio, primeiramente cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie.
  6. Depois de desfiar o frango, junte os outros ingredientes misture tudo e reserve.
  7. Forre uma forma redonda de tamanho médio com uma parte da massa, recheie e cubra com a massa restante.
  8. Pincele com a gemae leve ao forno pré-aquecido (200o C) para assar. duracao 1h e 10 min.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kelly Kristine Kirian
Tags: Creme de leite light, Sal, Frango, Fermento químico em pó, Salgadinhos, Creme de leite, Frango desfiado, Cebolinha, Culinária Popular, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Brasileira, Lanches, Tortas Salgadas, Aves, Margarina, Margarina light, Azeitona, Farinha de trigo, Receitas de Torta de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer