Início

Receitas

Lanches

Empadão de Frango light

Empadão de Frango light

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

572,87 kcal

Paula Leal

Receita enviada por Paula Leal

Em 14/10/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha em um recipiente. Faça um buraco no centro e adicione a margarina, o creme de leite, o sal e o fermento. Misture até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Deixe descansar por uma hora.

Recheio

  • 1. Primeiramente cozinhe o peito de frango, deixe esfriar e desfie. Depois de desfiar o frango, junte os outros ingredientes misture tudo e reserve. Forre uma forma redonda de tamanho médio com uma parte da massa, recheie e cubra com a massa restante. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido (200o C) para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários